Как путешествовать на Мальдивы в условиях COVID19

Мальдивы в условиях Covid19 инструкция
Как же мы можем полететь на Мальдивы в условиях COVID19?
РаZбираем подробно step by step🍿🍿🍿😎!
Авиаперелет:

На данный момент доступный перелет на Мальдивские острова авиакомпанией Fly Dubai + Emirates,  через Дубай со стыковкой на обратном пути 21 час.

Правила въезда в ОАЭ условиях COVID19:

— Нововведение правительства ОАЭ: с 1 августа пассажирам всех рейсов в Эмираты (в том числе при транзите) иметь негативный ПЛР тест, сделанный сроком не позднее 96 часов, в аккредитированых клиниках.

— Данное правило, о обязательном тестировании, распространяется на всех туристов и транзитных пассажиров, независимо от аэропорта прибытия, страны вылета или авиакомпании, которая осуществляет рейс.

— Согласно официальному постановлению ОАЭ ПЦР-тест разрешено проходить в любой лаборатории страны вылета, утвержденной на местном уровне для проведения тестов на коронавирус (раннее такой клиникой в Украине была лишь «Діла» с нюансами по оплате).

 

Преимущества от компании Emirates:
  • авиакомпания предоставляет всем пассажирам бесплатный международный страховой полис;
  • полис покрывает расходы на лечение COVID-19 и пребывание на карантине.
  • Если во время путешествия у вас обнаружат симптомы коронавирусной инфекции COVID-19 Emirates покроет ваши расходы на лечение в сумме до 150 000 евро.
  • оплатит ваше пребывание на карантине в сумме до 100 евро в день в течение 14 дней, Эта услуга абсолютно бесплатна.

Отправляясь на отдых на Мальдивы вместе с Emirates, Вы можете быть абсолютно спокойны.

Инструкция пошаговая как путешествовать на Мальдивы в условиях COVID19

  1. Итак, первое🥘 — записываемся в одну из лабораторий для сдачи теста.

Список основных украинских лабораторий можно посмотреть здесь:  ССЫЛКА Оплачиваем, сдаём, ждем 🕘 и получаем НЕгативный ПЛР тест👌. Распечатываем на английском (или арабском языке) и сохраняем с собой для дальнейшей демонстрации📜.

Ведь туристы должны предъявить распечатанную копию своего отрицательного результата ПЦР-теста на COVID-19 во время регистрации, чтобы быть допущенными на рейс. Цифровые копии на мобильных телефонах не принимаются📴!

Ещё раз повторимся, все пассажиры, путешествующие в Дубай и совершающие стыковку в Дубае, должны иметь отрицательный результат теста ПЦР на COVID-19. Результат этого теста должен быть выдан не более чем за 96 часов до вылета.

2. Второе 🍝, распечатаем и заполняем Форму декларации о состоянии здоровья (Health declaration form ССЫЛКА) , подтверждающую, что по состоянию здоровья мы можем совершить перелет и у нас есть туристическая страховка, которую мы тоже заблаговременно оформили.

Распечатаем и заполняем обязательственную форму ССЫЛКА, подтверждающую, что мы загрузим приложение COVID-19 DXB, и по необходимости будем соблюдать самоизоляцию.

Далее, непосредственно скачиваем на телефон📲 само приложение COVID19 – DXB Smart App (из Apple App Store или из Google Play Store), чтобы зарегистрироваться в Управлении здравоохранения Дубая прежде чем покинуть аэропорт. В Международном аэропорту Дубая (DXB) есть бесплатный Wi-Fi.

На входе в аэропорт нам необходимо будет пройти через измеритель температуры🌡, схожий с металлодетекторами службы безопасности. После этого мы получим бесплатный гигиенический набор, в который входят перчатки, медицинская маска, санитайзер для рук и антибактериальные салфетки.

Находясь в Терминале 3 Emirates в Дубае, мы должны носить медицинскую маску😷. Перчатки носить не обязательно, но рекомендуется🙏!

Курилки и бизнес лаундж работает, выдыхаем и ждём свой рейс🍷!

  1. Третье 🍧, заполняем Декларацию здоровья (Traveller Health Declaration), ее нужно будет заполнить 2️⃣ раза. За 24 часа до прилёта на Мальдивы и до вылета, на сайте: ССЫЛКА.

Как заполнить есть детальное видео:

В случае если декларация не заполнена онлайн, её можно будет заполнить на месте что займет дополнительное время.

Прилетели на Мальдивы:

Правила посещения в условиях COVID19 предусматривают:   находится в аэропорту и на трансфере в маске 😷 отправляемся в отель релаксировать, заселяемся, снимаем маски и одежду и отдыхаем🏊!

Обратный вылет:

📌Когда отдых подошёл к Zавершению⚠️ необходимо получить ПЛР тест для обратного рейса (у каждого отеля стоимость варьируется и имеются разные варианты, НО многие курорты, которыми мы любезно поделимся под конкретный Zапрос, предлагают услугу когда сотрудник отеля везет материал в лабораторию, и клиентам ехать никуда не нужно) Есть и те, которые делают Free.

Повторно за 24 часа, заполняем Декларацию здоровья (Traveller Health Declaration) на сайте:  ССЫЛКА

И вылетаем в Дубай. По прилету дублируем повторно процедуры, как на влете и возвращаемся домой.

И ГЛАВНОЕ — по прибытию в Украину теперь НЕ нужно проходить тест ПЦР,  либо 14 дней обсервации. Ведь согласно обновлённой информации МОЗ Украины от 14 августа 2020 о разделении стран на «красные» и «зеленые» зоны, Объединенные Арабские Эмираты перешли в «зеленую» зону!

Это означает, что по возвращению из ОАЭ гражданам Украины больше не нужно проходить 14-дневный карантин или сдавать ПЦР-тест на коронавирус для прекращения самоизоляции.

Посмотреть туры онлайн

Путешествуйте беZопасно и помните, если #Мальдивы, то с Zabugor!

 

Оставить заявку на просчет тура

Залишити заявку на прорахунок туру

Знайдіть свій тур

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
 

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося
 

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
[contact-form-7 404 "Not Found"]