Новые отели ONE & ONLY откроются в 2020 году.

Нові готелі ONE & ONLY  відкриті в 2020 році

Zabugor делится ожидаемыми новинками от One & Only, открытие которых Zапланировано в 2020 году!

Самое время спланировать свой роскошный отдых на будущее.

Не один и не единственный! В этом году мир роскошного отдыха пополнится — тремя абсолютно новыми курортами One & Only.

1. One & Only Desaru Coast  (Малайзия)

Это захватывающая коллекция роскошных люксов, вилл и частных домов One&Only, вдохновленных красотой и традициями волшебного юго-востока Малайзии. В этом раю 44 сьюта, в том числе c собственными бассейнами 2 2- х спальные и одна двухуровневая 4-х спальная вилла площадью 1500 м2 с 27-метровым бассейном.

Это захватывающее тропическое уединение, расположенное на юго-восточной береговой линии Малайзии, между пышными тропическими лесами и Южно-Китайским морем. Пляжный комплекс площадью почти 52 га окружен пышными тропическими лесами и обрамлен 1,5 км частным пляжем. К этому роскошному тропическому курорту будет легко добраться из международных аэропортов Куала-Лумпур в Малайзии или из аэропорта Чанги в Сингапуре, всего в двух часах езды на роскошном автомобиле.

Открытие тропического отеля состоится 6 сентября 2020 года.

2. One & Only Mandarina (Мексика).

Отель расположен на побережье штата Наярит немного севернее Пунта-Мита, вдали от городов и массовых курортов на потрясающем пляже среди зеленых холмов и горных склонов. Где, гламурная атмосфера курорта встречается с духом древней Мексики.

Одна из первых в своем роде в мире, эксклюзивная коллекция из 54 частных домов One & Only будет доступна для проживания среди тропической красоты. Большую часть номерного фонда составят отдельно стоящие коттеджи и виллы.

Отель обещает максимальную приватность и близость к природе с учетом требований к комфорту и обслуживанию бренда One & Only. Просторные номера и апартаменты будут надежно спрятаны друг от друга и невидимые постороннему глазу среди тропической зелени. При этом из номеров будут открываться прекрасные виды на океан и горы, для этого много номеров будут подняты над землей на уровень деревьев.

Кроме этого, отель готовит что-то уникальное на уровне дизайна номеров и общественных зон.

Открытие One & Only Mandarina было отложено до 1 ноября 2020 года.

. One & Only Mandarina (Мексика

3. One & Only Portonovi (Черногория)

Это первый курорт элитной сети One & Only в Европе, который станет самым модным местом на Адриатике. Отель на 113 номеров, расположенный на берегу залива Бока, где горы встречаются с Адриатическим морем, образуя невероятный пейзаж, подобный фьордам по своей чарующей красоте. Роскошный курорт будет рядом с пристанью D-Marin Portonovi Marina, что идеально подходит для причала суперяхт, а также имеется и вертолетная площадка для VIP гостей.

Все номера и виллы будут иметь великолепные виды через большие окна от пола до потолка, также в номерах ожидаются камины для прохладных ночей, ванные комнаты такого же размера, что и комнаты, и террасы для наблюдения за невероятными пейзажами.

Курорт готов будет предложить множество вариантов замечательного активного отдыха – так можно расслабиться в оживленном клубе Tapasake у 40-метрового бассейна под биты местных и известных диджеев. Курорт имеет уникальную морскую площадку с пристанью для яхт, где можно арендовать супер-яхту, классический катер или доску для виндсерфинга, а также исследовать морские глубины с уроками дайвинга.

One & Only Portonovi призван стать самым привлекательным местом на Адриатическом побережье.

Объекты всемирного наследия, безупречно сохранившиеся средневековые города Пераст и Котор, заброшенные крепости и скрытые пляжи, для каждого отдых на курорте должен произвести неZабываемые впечатления.

Открытие One & Only Portonovi было отложено до 1 октября 2020 года.

3. One & Only Portonovi (Черногория)

Чтобы отпраздновать долгожданное открытие роскошных курортов One & Only этого года, у нас есть выбор специальных предложений!

One Luxury & Only with Zabugor

 

 

Оставить заявку на просчет тура

Залишити заявку на прорахунок туру

Знайдіть свій тур

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
[contact-form-7 404 "Not Found"]