20 Необычных отелей мира от Zabugor

20 необычных отелей мира Кенія, Наньюкі отель Segera Retreat

ТОП 20 «НеZвичайних»отелей мира.

Zabugor Luxury Travel Club предлагает свою подборку наиболее впечатляющих отелей мира, от которых захватывает дух , где объединены — аутентичная окружающая среда и эко-роскошь с высококлассным гостеприимном.
Zabugor Luxury Travel Club — «новая роскошь» в сфере путешествий #NewLuxury

1. OCTOLA (Финляндия, Рованиеми)

Один из самых эксклюзивных и необычных эко-отелей Octola скрылся среди лесов в финской части Лапландии за полярным кругом, воспроизводя настоящее аутентичное пребывания в Арктике и полную конфиденциальность в собственной дикой местности. К услугам туристов — всего 10 роскошных частных номеров. Лодж предлагает частный источник, из которого поставляется чистейшая вода, свои собственные частные маршруты, катание на лыжах или санях, прогулки на снегоступах, наблюдение за северным сиянием. Частная дикая природа также окружена арктическими животными и возможно отправиться на оленьих или собачьих упряжках к частной зоны оленеводства, которая позволяет погладить и покормить оленей, словно из рекламы Сoca Cola.

20neobichnih-oteley-mira-otZabugor-OCTOLA

2. Casa Malca(Мексика, Тулум)

Бывшее имение Пабло Эскобара в Тулум, которое пустовало до 2014 года более 20 лет, до тех пор пока известный нью-йоркский арт-дилер Лио Малка НЕ ​​приобрел здесь участок и впоследствии открыл отель Casa Malca. Здесь поселилась и впечатляющая личная коллекция произведений искусства Лио Малка. Casa Malca сегодня это — 72 номера (от 60 до 100 квадратных метров), индивидуальный дизайн каждого номера, уникальные произведения искусства современных художников и мебель, подобраны Лио Малка для каждого помещения в гостинице, 180 метров пляжа, и необычный открытый и закрытый бассейны (бассейн под бассейном)

20neobichnih-oteley-mira-otZabugor-Casa-Malca

3. Jade Mountain(о. Сент-Люсия, Карибский бассейн)

Отель Jade Mountain на карибском острове Сент-Люсия поражает воображение: у него всего три стены! Все это замысел канадского архитектора российского происхождения Ника Трубецкого. Необычный отель на склоне изумрудного холма, в котором засыпаешь и просыпаешься, когда круглосуточно в гостиную заглядывают горы, а запад и рассвет солнца происходят прямо у тебя в номере. А причудливый бассейн, дает полное ощущение персонального водопада на пороге номера. Стоит это удовольствие от 1250 до 2050 долларов в сутки.

20 необычных отелей мира о. Сент-Люсия (Карибский бассейн) отель Jade Mountain

4. Segera Retreat (Кения, Наньюки)

Уникальный лодж Segera Retreat — в самом сердце заповедника дикой природы в Кении вошел в  20 необычных отелей мира . Слоны, жирафы и бесконечные пейзажи солнечной Африки на 360 градусов вокруг. А номер — это гигантское птичье гнездо, которое возвышается над землей — полное погружение в дикую природу. В наличии всего восемь роскошных вилл. Вы можете выбрать для себя — спать на первом этаже или на крыше, обрамленном ветвями будто гнездо птиц, под открытым небом. Даже если вы остались в закрытой спальне, ваши окна от пола до потолка открывают вид на прерии вокруг, а кровать подогревается изнутри. Кроме видов вокруг и атмосферы единения с нетронутой природой Африки, Вас ждет сафари, общение с местными племенами, которые живут почти идентично, как и десятки тысяч лет назад, полеты на самолете над лесами и водопадами, и многие другие персонализированных развлечений.

20 необычных отелей мира Кенія, Наньюкі отель Segera Retreat

5. Arctic Bath (Швеция, Лапландия)

Дизайн-отель Arctic Bath в самом сердце шведской Лапландии — единственный в Арктике плавающий отель. Внешне The Arctic Bath Hotel очень похож на гнездо, построенный так, чтобы здание сливалась с окружающим ландшафтом. Арктический отель позиционируется как оздоровительный центр с гигантской ледяной баней посередине, окруженным тремя саунами, спа-центром и горячими ваннами. 12 номеров отеля расположены в отдельно плавающих домах, в каждом номере площадью 25 квадратных метров — камин и огромные окна. Если повезет, можно увидеть северное сияние, лежа под теплым одеялом а это не в каждом отеле мира такое увидеть можно. Цена от 600 долларов в сутки.

20 необычных отелей мира Швеция, Лапландия отель Arctic Bath

6. Poseidon Undersea Resort (Фиджи, о. Посейдон)

Poseidon Undersea Resort — первый в мире подводный отель, расположенный на Фиджи, в одном из самых красивых и романтичных мест на планете, построенный  под водами Тихого океана. На глубине 12 метров находятся 25 шикарных люксов, каждый из которых представляет собой отдельную герметичную капсулу и имеет площадь 51 кв.м (за исключением люкса «Наутилус» площадью 300 кв.м). Для исследований морских глубин предлагается частная субмарина и 3-местная мини-субмарина «Тритон», а также осуществляются прогулки под водой со скафандрами Sea Trek. А также возможность кормить рыбок прямо из собственного номера с помощью особого дистанционного контроля.

20 необычных отелей мира Фиджи, о. Посейдон отель Poseidon Undersea Resort

7.  Giraffe Manor (Кения, Найроби)

Необычный отель в котором Вы получите самый незабываемый завтрак в мире — Giraffe Manor небольшой отель в пригороде Найроби в Кении, в бывшей исторической усадьбе, в которой в разное время останавливались Мик Джаггер, Уолтер Кронкайт, Джонни Карсон, Брук Шилдс, Ричард Чемберлен, Ричард Брэнсон, Эван Макгрегор и др. Гордость отеля — это местное стадо жирафов Ротшильдов, которые могут посещать Вас утром и вечером, сунув свои длинные шеи в окна в надежде, что Вы их угостите.

20 необычных отелей мира Кенія, Найробі отель Giraffe Manor

8. Icehotel (Швеция, Юккасарви)

Первый и самый большой в мире отель, построенный из снега и льда. В течение последних трех десятилетий с 1989 года Icehotel перевоплощается в новую версию каждую зиму, ежегодно в новом виде, из натурального льда реки Торн, одной из национальных рек Швеции. Весной лед тает, поэтому комнаты не бывают одинаковыми: год от года в отеле всегда разные стены, декор и мебель. Кроме примерно двадцати стандартных ледяных комнат в зимнем гостиницы, в нем также находятся пятнадцать художественных люксов (Art Suite) с уникальным дизайном и ручной резьбой, причем все они созданы впервые художниками и скульпторами со всего мира. При заселении посетителям выдается термобелье, шапки и спальные мешки.

20 необычных отелей мира Швеция, Юккасарви отель Icehotel

9. The Gibbon Experience (Лаос, Хуайсай)

Проведите незабываемую ночь в в джунглях в самых высоких в мире домиках на деревьях, где вы можете проснуться в окружении гиббонов. The Gibbon Experience — инновационный проект по охране местной природы, и по сохранению исчезающего вида — черных хохлатых гиббонов живущих в Национальном парке Нам Кан в Лаосе. Кроме невероятной нетронутой природы, дома на деревьях Gibbon Experience позволяют почувствовать себя Тарзаном используя 15 км зип-лайна летая по нетронутым лаосским джунглях.

20 необычных отелей мира Лаос, Хуайсай отель The Gibbon Experience

10. Keemala (Таиланд, о. Пхукет)

Keemala — роскошный эко-курорт, вдохновленный с тайской мифологии, расположенный в пышном тропическом лесу, в живописном уединенном месте. В отеле четыре типа и всего 38 вилл с бассейнами, что является романтическими коконами или птичьими гнездами, расположенными высоко над джунглями, на тайском острове Пхукет.

20 необычных отелей мира Таиланд, о. Пхукет отель Keemala

11. Flamingo Dai Lai Resort (Вьетнам , Фук-Йен)

Flamingo Dai Lai Resort может похвастаться крупнейшими в мире висячими садами. Отель покрывает более чем 76 000 деревьев, на его поверхности разбиты 188 уникальных питомников, в которых выращивают множество сортов уникальных роз. В курортной зоне также расположены кинотеатры, караоке-бары, детский клуб Flamingo, игровой центр Legacy и игровой парк виртуальной реальности, который является самым интересным в Азии. На этом курорте вы сможете отведать роскошные напитки и насладиться живой музыкой, купаться в бассейне Palm Pool Four Season, прогуляться по саду Flamingo Babylon или заняться своим здоровьем в фитнес-центре. Отдых в этом курортном комплексе — настоящее путешествие в рай.

20 необычных отелей мира Вьетнам , Фук-Йен, отель Flamingo Dai Lai Resort

12. Henn-na (Япония, Токио)

Henn-na первый в мире отель, где гостей обслуживают работы. В штате совсем нет людей, то есть абсолютно всю работу на 100% выполняют работы. Они встречают гостей, регистрируют на ресепшене, относят их багаж, обслуживают за обедом и убирают в номере.

На ресепшене Вас встречает динозавр, который спрашивает у Вас бронь и записывает Вас в базу данных, параллельно выясняя у Вас дополнительные опции, которые Вы хотели бы получить при размещении. Вместо карточек с номерами, отель использует технологию распознавания лиц. Гость сможет войти в комнату только после того, как робот просканирует и распознает его лицо. Некоторые работы в этом японском отеле — чудо технологии — разработанные в форме людей, в то время как другие представляют собой динозавров. Отель находится рядом с Диснейлендом в Токио и отражает в себе прогресс Японии.

20 необычных отелей мира Японія, Токіо отель Henn-na


13. InterContinental Shanghai Wonderland (Китай, Шанхай)

InterContinental Shanghai Wonderland — первый в мире подземный отель-«землечос», на месте бывшего карьера в Китае. Отель имеет 18 этажей, 16 из которых находятся ниже уровня земли, включая два спроектированных подводных этажа глубиной 88 метров, из которых можно наблюдать за рыбками в гигантском аквариуме. В отеле 337 номеров, которые разделены на 3 категории: классические, представительские и люксы. Номера категории люкс примечательны тем, что с них открывается шикарный панорамный вид на карьер с искусственным водопадом. Цены на проживание начинаются от 4000 юаней (около 500 евро) в сутки. Цены на проживание начинаются от 4000 юаней (около 500 евро) в сутки.

20 необычных отелей мира Китай, Шанхай отель InterContinental Shanghai Wonderland

14. Museum Cappadocia (Турция, Каппадокия)

Лучший роскошный исторический отель в Турции — Museum Cappadocia- уникальный музей-отель в пещере. Отель является домом для впечатляющей коллекции персидских, османских и римских артефактов, многие из которых зарегистрированы в музеях. Построенные из камня или обустроены в природных тысячелетних пещерах, 30 номеров и люксов, каждый из которых по-своему уникален. Ни одна комната не похожа на другую, каждая несет свою особую атмосферу. Номера начинаются от 350 долларов за ночь.

20 необычных отелей мира Туреция, Каппадокия отель Museum Cappadocia

15. Shipwreck Lodge (Намибия, парк Берег скелетов)

Отель, напоминает обломки корабля Shipwreck Lodge ( «Дом погибших кораблей») расположен среди дюн с видом на Атлантический океан в Национальном парке Берег Скелетов является одним из самых мистических мест Намибии. Кораблекрушения, которые были разбросаны вдоль береговой линии, вдохновили на создание отеля, который открылся в июне 2018 года. Два семейных и восемь двухместных номеров, каждый с ванной комнатой, обеспечат спокойное уединение. Из частной палубы, защищенной от стихий, можно насладиться чашечкой горячего кофе, когда солнце садится над Атлантическим океаном, а по ночам открывается прекрасный вид на звезды.

20 необычных отелей мира Намибия, парк Берег скелетов отель Shipwreck Lodge

16. Arctic TreeHouse (Финляндия, Рованиеми)

Дизайн-отель на Полярном круге Arctic TreeHouse расположен рядом с Санта-парком, всего в 2 км от деревни Санта-Клауса в направлении центра города Рованиеми. Арктический лес со всеми его приключениями находится прямо за дверью. В настоящее время отель Arctic TreeHouse предлагает размещение в 32 двухместных люксах. Каждый номер имеет свой камин, сауну и кухню. В дополнение есть 5 арктических стеклянных домов — квинтэссенция единства Лапландии с природой, которая может похвастаться двумя двухместными спальнями, сауной, большой террасой и захватывающим видом.

20 необычных отелей мира Финляндия, Рованиеми отель Arctic TreeHouse


17. Jamala Wildlife Lodge (Австралия, Канберра)

Jamala Wildlife Lodge — лучшее сафари на всю ночь, где Вы познакомитесь со многими из самых опасных и исчезающих видов на земле. В самом центре частного зоопарка National Zoo and Aquarium в Канберре, столице Австралии, находится необычный отель Jamala Wildlife Lodge, предлагающий своим посетителям уникальный опыт проживания рядом с дикими животными. Всего в отеле 18 номеров, все они имеют доступ к животным — некоторые находятся в непосредственной близости с ними, другие — совсем совмещены с вольерами.

В стоимость номера входит проживание на ночь, все напитки и закуски, а также эксклюзивные туры.

Гостиничный комплекс делится на три зоны, каждый со своим уникальным опытом дикой природы — Ushaka Lodge (тематические номера и люксы в главном здании), Giraffe Treehouse (виллы на территории вольера с жирафами) и зона Jungle Bungalow (коттеджи с вольерами диких животных в номерах) .

20 необычных отелей мира Австралия, Канберра отель Jamala Wildlife Lodge

18. EcoCamp Patagonia(Чили, Патагония)

EcoCamp Patagonia купольный отель в национальном парке Торрес-дель-Пайне для знакомства и общения с природой Патагонии. Внешне похож на палаточный городок — это один из главных эко-отелей в Южной Америке, с ежедневными экскурсиями в сафари по дикой природе, сразу с вашего порога. Любители природы располагаются в 25 первых в мире гостиничных номерах с геодезическим куполом — 13 стандартных, 2х повышенной комфортности и 10 люксах.

20 необычных отелей мира Чили, Патагония отель EcoCamp Patagonia

19. Montana Magica Lodge (Чили, Патагония)

В середине патагонских джунглей с невероятным количеством птиц и животных, в окружении зеленых лесов южных Анд, является 10 непревзойденных вариантов проживания в «эко» стиле — Huilo Huilo Montana Magica Lodge. Выглядит он как черная гора-вулкан, которая поросла растениями, а вместо раскаленной лавы с вершины стекает водопад. С горы выходят множество окошек, а чтобы войти внутрь отеля, нужно пройти по весу веревочном мосту. В этом волшебном горном домике всего 13 номеров, номера не имеют нумерации, им присвоены названия местных птиц.20 необычных отелей мира Чили, Патагония отель Montana Magica Lodge

20. Bisate Lodge (Руанда, Национальный парк вулканов (Бирунга)

Bisate Lodge — это первый в Руанде роскошный сафари-лодж, для знакомства с дикими приматами Африки. Шесть роскошных лесных вилл с ванными комнатами обеспечивают максимальный комфорт, олицетворяя богатую культуру Руанды. Лодж находится в нескольких минутах езды от парка, откуда ежедневно отправляются походы в поисках горилл. Парк является не только домом для горных горилл, находящихся под угрозой исчезновения, но также является одним из самых биоразнообразных районов Африки с большим количеством эндемичных птиц и млекопитающих.

20 необычных отелей мира Руанда, Національний парк вулканів (Бірунга) отель Bisate Lodge

Хотите удивить близких и провести отпуск в уникальном и эксклюзивном отеле?  Мы поможем Вам воплотить самые смелые мечты.
Zabugor Luxury Travel Club — «новая роскошь» в сфере путешествий #NewLuxury

Оставить заявку на просчет тура

Залишити заявку на прорахунок туру

Знайдіть свій тур

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
 

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося
 

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
[contact-form-7 404 "Not Found"]