Новогоднее поздравление!

Дорогие друзья!

Я трепетно переживаю, чтобы мое поздравление не затерялось среди лавины новогодних и рождественских теплых слов от ваших близких, друзей партнеров. Поэтому спешу поздравить раньше всех.

Спасибо вам за то, что были этот год с нами, доверяли нам самое ценное – яркие моменты ваших путешествий.

В конце года мы обычно хотим «подтянуть хвосты», завершить все задуманное и шагнуть в новый год с новыми планами и светлыми мыслями.

Позвольте мне немного помочь с вашими планами на 2019 год, чтобы помимо ваших профессиональных, личных, семейных задач в расписании появилось время на правильные путешествия. И не забудьте время на их подготовку! Мы, конечно, вам поможем, но это всегда совместное творчество.

Итак, не забудьте на следующий год запланировать:

какую-то новую, яркую страну. Намибия? Коста-Рика? Перу? Канада? Просто закройте глаза и представьте картинку. А мы поможем вам ее найти на земном шаре.

какой-то новый опыт. Полетать на воздушном шаре над Каппадокией? Пожить в шатре в пустыне Сахара? Понаблюдать за миграцией китов в океане? Наполните жизнь красками!

заботу о своем теле. Медицинский чек-ап в Швейцарии для всей семьи? Ультра-модный велнесс-курорт Испании? Аюрведа в Керале? От короткого бьюти викенда до полноценной велнесс-программы помогут качественно восстановить витальный ресурс.

что-то романтическое. Круиз на роскошной барже по Дунаю или Луаре? Пару ночей во французском замке? Уединенное шале с камином в горах? Любовь – это не просто так. Ей нужно заниматься.

что-то гламурное. Уимблдон? Формула-1? Скачки в Дубаи? Вручение Оскара? Вечеринка в Лас-Вегасе? О лучших билетах нужно подумать заранее.

отметить важную дату. День рождения в мегаполисе? Годовщина свадьбы на Мальдивах? Новый год среди заснеженных Альп?

бизнес-путешествие? За инвестициями в США? За новыми партнерами в Китай? На курсы английского в Лондон?

путешествие с детьми (или теми, кто ребенок в душе). Дисней-ленд в Гонконге? Деревушка хоббитов в Новой Зеландии? Места съемок блокбастеров и фантастических саг в Голливуде?

Если нужна будет помощь в планировании – звоните, мы для этого и созданы.

Пусть все ваши планы сбудутся!
С наступающими!

Алексеева Юлия
Управляющий партнер
ZABUGOR.COM

Знайдіть свій тур

Оставить заявку на просчет тура

Залишити заявку на прорахунок туру

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся
[contact-form-7 404 "Not Found"]