Об отелях группы Bulgari Hotels & Resorts

Вы узнаете то, о чем раньше даже не догадывались!

Уникальное расположение, гармонично вписанное в окружающую среду, сочетание традиционного дизайна с современной итальянской архитектурной концепцией от Antonio Citterio Patricia Viel, превосходный сервис и безупречное качество – краеугольные камни философии отелей Bulgari. Во всех отелях Bulgari дизайн интерьеров перекликается с традициями местоположения, а деталям уделяется особое внимание. Исключительный истинно итальянский стиль отелей Bulgari Hotels & Resorts находит свое отражение в уникальном дизайне, современной итальянской кухне и великолепных спа-центрах. Коллекция, начавшаяся с легендарных отелей в Милане, Лондоне и Бали, дополнилась недавно открытым отелем в Пекине и совсем скоро пополнится новой «драгоценностью» в Дубае. Два других долгожданных открытия отелей Bulgari планируются с 2018 по 2020 годы: в Шанхае и Москве.

О Meraas

Цель Meraas – сделать Дубай и ОАЭ лучшим местом для жизни, работы и развлечений. Компания нацелена на широкую аудиторию и активно способствует развитию городской культуры как источника уникальных идей, бизнес-планов и новых сообществ. Инвестиции Meraas направлены на улучшение качества жизни последующих поколений и затрагивают различные сферы, такие как: общественное питание, розничная торговля, отдых, туризм, здравоохранение и образование. Проекты компании, которые на сегодняшний день включают City Walk, The Beach, Boxpark, Last Exit, The Outlet Village, Kite Beach, Bluewaters, La Mer и Al Seef, помогают людям общаться, узнавать новое, учиться, проводить досуг и творить.

О Bulgari

Бренд Bulgari был основан в 1884 году с появлением первого ювелирного магазина и быстро приобрел безукоризненную репутацию за великолепные ювелирные изделия и безупречное качество изготовления. Успех компании на международной арене превратил ее в мирового поставщика различных товаров и услуг, начиная от бриллиантов и часов и заканчивая аксессуарами, духами и отелями, с не имеющей себе равных сетью бутиков в самых эксклюзивных местах мира. С 2011 года Bulgari входит в группу компаний LVMH Group.

Найдите свой тур





Оставить заявку на просчет тура






Залишити заявку на прорахунок туру


Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося