Рай для детей на Мальдивах в отеле Kandima Maldives 5*

Счастливые дети- счастливые родители!

А Kandima Maldives – это, пожалуй, лучший отель для семейного отдыха на Мальдивах.

Здесь родители могут наcлаждаться расслабляющим пляжным отдыхом или, наоборот, теряя голову от приключений, полностью полагаясь на family-friendlyконцепцию курорта и не беспокоясь о досуге своих детей!

Уникальный клуб Kandiland – это настоящее детское царство, где акцент сделан на огромной водной зоне под открытым небом с пиратским кораблём, горками, тоннелями, водными пушками, мини-гейзерами, водопадами и «дождевой» площадкой!

Детский клуб Kandiland не только самый большой на Мальдивах, но ещё и самый весёлый! Здесь есть батут, верёвочный парк, песочницы, множество Lego, стена для скалолазания, настольные игры для детей разного возраста, художественная мастерская, мини-кухня под открытым небом и многое другое, чтобы сделать пребывание детей в клубе просто фантастическим.

Пока родители отдыхают, их дети приобретают новый опыт и впечатления, а именно:

-Учатся готовить в игровой форме под чутким руководством воспитателей-поваров на кулинарных мастер-классах.
-Изучают культуру Мальдив благодаря знакомству с местными песнями, танцами и языком Дивехи.
-Становятся морскими биологами, выращивая кораллы, и знакомятся с природой Мальдив благодаря охоте на крабов и экспедициям по поиску ракушек.
-Делают своего собственного воздушного змея и поделки из натуральных материалов (например, из кокосов или песка).
-Заряжаются энергией на занятиях танцами и мини-зумбой, а также принимают участие в мини Олимпийских играх.
-Развлекаются на арт-конкурсах и занимаются наскальной живописью.
-Делают био-тату, рисуют хной и плетут косички в мини-парикмахерской, где к их услугам также есть аквагрим и фейс-пейнтинг.

В детском клубе Kandiland работают квалифицированные воспитатели и педагоги, которые найдут подход ко всем и будут заниматься с вашими детками возрастом от 6 месяцев до 12 летежедневно с 9:00 до 20:00. А для самых маленьких есть услуги няни за доплату.

Расписание активностей на каждый день включает: подвижные и настольные игры, спортивные, танцевальные и творческие мероприятия и соревнования, художественные и кулинарные мастер классы, знакомство с флорой и фауной острова, весёлые дискотеки и праздники, вечеринки с моктейлями, киновечера у костра с маршмеллоу, весёлые конкурсы, а также многое другое!

Маленькие вещи создают большую разницу. В Kandima Maldives это понимают так:
-Детей могут забрать утром прямо с вашей виллы и привести вечером на ужин в ресторан, чтобы оградить родителей от ежедневной рутины, ответов на вопрос «Чем занять ребёнка?» и ненужной суеты… Вы же и так достаточно этим занимаетесь дома, не правда ли?
-Стоматологический кабинет и медицинский центр в отеле работают круглосуточно, поэтому родители могут не переживать за здоровье и безопасность своих детей.
-У родителей есть возможность заказать обед для своих детей прямо на территории Kandiland, выбрав полезные и вкусные блюда из специально разработанного детского меню. Также, абсолютно бесплатно для ваших деток в неограниченном количестве есть печенье, вода и молоко.

Мамы и папы, оставьте свои волнения и тревоги! Ваши дети будут под присмотром настоящих гуру своего дела. А в это время к вашим услугам – СПА-центр esKape, арт-студия KULA и фотостудия, 10 баров и ресторанов, 3 бассейна, среди которых самый длинный на Мальдивах инфинити-бассейн под открытым небом (100 метров), невероятные пляж и лагуна, снорклинг и дайвинг, разнообразие водных видов спорта, интересные экскурсии и круизы, теннисный корт, круглосуточно работающий фитнес-центр Burn, занятия по йоге, фитнесу, танцам и боксу, TRX, TBW, Pound и другие авторские тренировки, пляжный волейбол и футбол, настольные игры, бильярд и пинг-понг, а также зажигательные тематические вечеринки!

Отель Kandima Maldives 5* воплощает мечты гостей в реальность! Здесь не акцентируют внимание на показной роскоши и рады видеть абсолютно каждого – соло-путешественников, весёлые компании друзей, влюблённые пары и, конечно же, семьи с детишками. Здесь хотят, чтобы гости получали максимум удовольствия от отдыха, веселились, активно проводили время, вдохновляясь красотой Мальдивской природы. В Kandima Maldives всё соответствует концепции #AnythingButOrdinary и, без сомнений, навсегда останется в вашем сердце как #MyKindOfPlace!

Найдите свой тур

Оставить заявку на просчет тура

Залишити заявку на прорахунок туру

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося