Куда лучше всего полететь летом с детьми?

Для тех, кто еще не готов к каникулам

Как дети с нетерпением ожидают Новый год, так взрослые считают дни до летнего отпуска. И если большинство туристов знают, чего хотят от своего отдыха и готовы отправиться на встречу с мечтой, то родители часто отказываются от собственных желаний и планов ради ребенка. Но стоит ли это делать?

Впечатлительные мамы и папы почему-то забывают, что именно совместные путешествия становятся самыми яркими и незабываемыми воспоминаниями для всей семьи, они помогают сблизиться, учат лучше друг друга понимать, расширяют кругозор маленьких непосед. А как приятно открывать для собственного ребенка целый мир, полный загадок, тайн, прекрасных пейзажей и новых впечатлений.

Поверьте, семейные путешествия – это не только Турция, Болгария и Черногория. Мир гораздо интереснее, чем Вам кажется. И ваши малыши с удовольствием будут исследовать этот незнакомый мир вместе с вами.

Именно поэтому мы составили собственные рекомендации для семейных каникул, без детских клубов и «аll inclusive».

Греция

Греция преследует школьников на уроках географии, истории, литературы и даже математики. Но не зря народная мудрость гласит, что лучше один раз увидеть, чем сотню раз услышать. Мы предлагаем вам совершить уникальное путешествие в Элладу и своими глазами увидеть место, где творилась история.

Ваши дети обязательно оценят Акрополь и Парфенон о котором читали на страницах учебников. Ведь теперь они смогут не просто запоминать безликие даты, а самостоятельно исследовать древний памятник. А профессиональный гид интересно расскажет о делах давно минувших дней, не забывая о том, для кого создана эта экскурсия.

Вы сможете увидеть, как делаются традиционные греческие сандалии, которые уже несколько столетий ведут свое триумфальное шествие по миру. А маленькие модники и модницы смогут заказать себе обувь, которую сделают специально для них просто в мастерской.

Уроки греческих танцев, местные сладости, путешествие в мифические Микены, выступление в театре и много всего неожиданного и интересного.

Швейцария

Это не самое ожидаемое направление для летнего отдыха, но поверьте, Швейцария – это не только лыжи, сноуборд или санки. Это настоящий кладезь достопримечательностей и активных развлечений. И если вы все еще сомневаетесь, стоит ли ехать в Швейцарию с детьми, вспомните, где готовят самый вкусный в мире шоколад.

Ваши дети научатся ценить время после посещения музея часов, почувствуют себя гражданином мира после посещения комплекса ООН, научатся готовить швейцарский сыр и даже узнают о ядерной энергии.

Только представьте, сколько неповторимых фотографий вы сможете сделать на фоне старинных замков, ботанического сада или даже в высокогорных Альпах.

А ведь это еще неполный список будущих приключений.

Венеция

Она не заслужено забыта заботливыми родителями. Ведь Венеция – это город влюбленных, и конечно там возле каждого моста, каждой гондолы и каждой площади подстерегают опасности и неприятности.

Но, если задуматься, Венеция десятилетиями удерживается в десятки самых безопасных городов мира. А сколько развлечений она готова предложить маленьким путешественникам. Не верите?

Будущие мужчины смогут насладиться настоящей рыбалкой, покататься всей семьей на велосипедах, получить мастер-класс по завязыванию галстука, попробовать самый вкусный в стране тирамису и попробовать свои силы в управлении гондолой.

Маленькие леди обязательно оценят дегустацию сладостей, создание собственной венецианской маски, примерку традиционного венецианского костюма и познакомятся с итальянским этикетом.

И если это вас не впечатлило, мы предлагаем маленьким непоседам вместе с родителями оказаться внутри любимой истории и увидеть секретную Венецию Улисса Мура. Здесь точно не придется скучать ни детям, ни взрослым, ведь вам предстоит раскрыть загадку Черного Гондольера и найти первый ключ вместе с любимыми героями.

Нидерланды

В мире так мало мест, где дети могут почувствовать себя на равных со взрослыми. Они привыкли, что во время путешествия к ним относятся не серьезно и все решения принимают другие.

Но в Голландии совсем иначе относятся к ребятишкам. Их действительно ценят и уважают. Здесь никого не удивить крепким рукопожатием с маленьким джентльменом или длинным диалогом с юной леди. Их никогда не попросят не мешать взрослым, никогда не посмеются над их умозаключением и всегда будут рады сделать что-нибудь приятное.

Именно поэтому, красавица Голландия — правильный выбор для семейного путешествия. И конечно Нидерландам есть, чем порадовать своих маленьких гостей. Вы сможете пожать руку королеве Елизавете II в музее Мадам Тюссо, почувствовать себя на настоящей подводной лодке в музее «Немо», увидеть, как обрабатывают алмазы просто фабрике, посетить музей микробов, посчитать количество мельниц на твоем пути и узнать, тюльпанов какого цвета не бывает.

Подарите праздник всей вашей семье: открывайте этот мир вместе

7. Делать выводы. Хороший результат – оценка, вывод – закрепили в жизни. Плохой результат – оценка, вывод, изменили образ действий.
8. Управлять людьми. Даже если она не станет руководителем это очень хороший навык – уметь добиваться от людей выполнения своих задач. Грамотно и эффективно.

9. Составлять бюджеты. Бюджет семьи, бюджет проекта, личный бюджет.
10. Формировать свой образ: одежда, макияж и т.д. Та еще наука.
11. Ухаживать за домом и домашними обитателями. Уборка, стирка, утюжка…
12. Готовить. Хотя бы 10 блюд. Чтобы, как говорила моя мама, не умерла с голоду без меня.
13. Радовать себя. Уметь создавать хорошее настроение и себе, и своему окружению. Наслаждаться красотой ради красоты. Баловать себя.
14. Просить о помощи и помогать.
15. Защищать себя и действовать в экстремальных ситуациях.
16. Основам сексуальных отношений.
17. Научить быть Человеком. В любых жизненных ситуациях. Наверное, на этот пункт уйдет больше всего времени. Но я готова.
18. Любить. Только личным примером.

А что бы вы добавили в этот список?

Найдите свой тур





Оставить заявку на просчет тура






Залишити заявку на прорахунок туру


Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося