Министерство счастья в Эмиратах

Идеальная страна

Только представьте, идеальная страна, где не стоит переживать о своем будущем, где власти стараются сделать жизнь лучше, где молодежь может выбрать университет по нраву, где нет коррупции, где каждый может реализовать свои стремления и мечты.

Страна, которая впечатляет, не так ли?

Вкладывание денег в молодых обеспечит перспективное будущее

И если для нас — это фантазия, то для Арабских Эмиратов — это реальность, ведь в стране создали настоящее министерство счастья, толерантности и будущего. Его даже возглавляет 22 летний парень, который на собственном примере знает, что необходимо изменить в стране и прочувствовал на себе недостатки существующей системы.

Власти Эмиратов уверены, что необходимо вкладывать в будущее, а именно в молодых людей: школьников, студентов. Именно им предстоит изменить страну к лучшему. Как бы не были опытны нынешние руководители, они выросли в другое время и не могут говорить на равных с вчерашними детьми.

Благодаря богатым запасам нефти и грамотному управлению страна вышла на новый уровень

Величие родины шейха возродимо

Когда-то Арабский мир был светочем, который нес другим странам науку, культуру, этику. И пусть эти времена давно прошли. Шейх и премьер-министр Арабских Эмиратов уверены, что могут возродить былое величие свой родины. И именно для этого они создали новое министерство.

Опыт «арабской весны» показал, как важно избегать крайностей и слышать каждый голос, как важно образование и доверие людей к лидерам своей страны.

Мохаммед ибн Рашид Аль Мактум

"Я ХОЧУ, чтобы мои люди жили лучше СЕЙЧАС. Чтобы они учились в университетах СЕЙЧАС. Чтобы они были здоровы СЕЙЧАС. А не через 20 лет"

Перемен невозможно избежать и шейх Аль Мактум это понимает и делает все для того, чтобы его люди были счастливы.

Мыслить наперед

Сейчас нефть позволяет ОАЭ быть одной из самых богатых стран мира, но мудрые политики осознают, что так будет не всегда. Не стоит надеяться на изменчивый рынок, следует уже сейчас искать другие пути развития. Новые варианты экономической стабильности государства обязательно приведут к необходимости актуализировать законодательной, административной и экономической системы.

Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося