Новости и публикации
Италия зовёт!


Длинные солнечные дни идеально подходят для прогулок и знакомства с новыми городами. А теплые июньские вечера и ночи как будто специально созданы для самых ярких, зажигательных и незабываемых концертов. Всемирно известные исполнители, любимые хиты, невероятная атмосфера единения на стадионах и в концертных залах - и все это в окружении итальянской ночи!


Концерт Katy Perry в Казалеккьо ди Рено (≈9 км от Болоньи) 02.06.18

Американской певице, исполняющей в основном песни собственного написания, всемирную известность принес хит «I Kissed a Girl». Впоследствии певица 13 раз номинировалась на премию «Грэмми».


Концерт Bonobo в Неаполе 12.06.18

Bonobo — сценический псевдоним Саймона Грина, британского музыканта, продюсера и ди-джея, в настоящее время живущего в Лос-Анджелесе. В своем музыкальном творчестве Саймон создает и исполняет песни в жанрах электроники, даунтемпо, ню-джаза и трип-хопа. Последний альбом, Bonobo Migration, получил две номинации на Grammy.

Концерт Iron Maiden во Флоренции 16.06.18

Британская хеви-метал-группа, которая в начале 1980-х гг. являлась одним из известнейших представителей новой волны хеви-метала, оказала значительное влияние на развитие метала в целом. Iron Maiden продали свыше 100 миллионов копий альбомов по всему миру, а в 2005 году музыканты были приглашены оставить отпечатки ладоней в цементе на Hollywood RockWalk. После успеха концертов 2016-17 гг, группа возвращается с туром “Legacy Of The Beast World Tour”.


Концерт Marilyn Manson в Милане 19.06.18

Сценический псевдоним американского рок-певца сформирован из сложения имен двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и осужденного Чарльза Мэнсона. Музыкант представит свой новый альбом “Heaven Upside Down”.


Концерт Shakira в Ассаго (≈15 км от Милана) 21.06.18

Известная певица, автор песен, танцовщица, завоевавшая множество наград, включая пять «MTV Video Music Awards», две Грэмми, восемь «Латинских Грэмми», семь Billboard Music Awards, снова возвращается на сцену после отмененных концертов в конце 2017 года.

Концерт Pearl Jam в Риме 26.06.18

Американская рок-группа, одна из четырех ключевых групп музыкального движения гранж, превзошла многих своих современников по альтернативному року. На текущее время группа продала более 60 миллионов копий альбомов и включена в Зал славы рок-н-ролла.

Концерт Anastacia в Сольяно аль Рубиконе (≈30 км от Римини, ≈45 км от Милано Мариттима) 04.07.18

Американская поп-певица, счету которой 6 студийных альбомов и свыше 30 клипов, возвращается с новым туром “Evolution”.

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку