Новости и публикации
Teppan - новый ресторан мишленовского шеф-повара в ​аэропорту Парижа

Аэропорт Шарль-де-Голль в Париже предлагает путешественникам незабываемый опыт, связанный с шопингом, гастрономией и культурой.

В настоящее время аэропорт планирует открыть хотя бы один ресторан под руководством шеф-повара Мишлен в каждом терминале, чтобы посетители могли насладиться полноценными французскими блюдами.

В 2016 году ресторан I Love Paris Шефа Ги Мартена стал первым рестораном проекта и был выбран рестораном №1 в списке «лучших ресторанов в мире в аэропорту». Ключевое слово Ги Мартена в сотрудничестве с аэропортом в Париже – «бистрономия». Еще один его ресторан под названием Французский вкус (The French Taste) во 2-м терминале аэропорта был спроектирован известным французским архитектором Чарльзом Заной.

А в апреле 2018 года, один из самых известных французских шеф-поваров, Тьерри Маркс открыл ресторан под названием Teppan в терминале 1. Это настоящий французский ресторан с кухней в стиле теппаньяки. Теперь у путешественников появилось больше возможностей провести прекрасное время в ресторане прежде чем отправиться в родную страну.

Открытие ресторана Le Café Eiffel известного Шефа Мишеля Ростана в терминале 2Е ожидается летом 2018 года.

Если вы без ума от Парижа и «искусства жить по-французски», у нас уже готовы уникальные туры во Францию в любое время года.

Узнать детали и забронировать тур в любой уголок Франции можно по номеру телефона: + 38 044 545 4555

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию