Новости и публикации
ТОТАЛЬНАЯ ГУРМАНИЗАЦИЯ В ОТЕЛЕ KANDIMA MALDIVES!

Если вам кажется, что вы уже попробовали всё, то запомните: новому уникальному отелю на Мальдивах Kandima Maldives есть чем удивить даже самого требовательного и изысканного гурмана!

Настоящий пир для желудка и услада для глаз, ведь гостей в Kandima Maldives угощают в 10 ресторанах и барах, где подают невероятно вкусную еду и освежающие напитки! Высокая азиатская кухня с авторскими и оригинальными рецептами, аппетитная итальянская пицца и паста, средиземноморские блюда, самые свежие овощи и экзотические фрукты, блюда из мяса и рыбы на гриле, разнообразие морепродуктов, тропические десерты, оригинальные коктейли, вина со всего мира, а для маленьких гостей – детское меню и вкуснейшие коктейли!

А теперь о каждом заведении чуть подробнее:

Flavour & Zest


Современные рестораны в формате фуд-маркета с концепцией открытой кухни, где подают блюда со всего света. Эти два основных ресторана открыты на завтрак, обед и ужин и находятся вблизи бассейнов отеля. Именно здесь кушают гости, которые проживают в отеле Kandima Maldives на планах питания Полупансион (HB), Полный Пансион (FB) и Select All Inclusive.

Azure


Любите, чтобы было немного специй, но о-о-очень вкусно? Это модное место на пляже открыто на обед и ужин. Именно в Azure гостям отеля предлагает классическую средиземноморскую кухню днем и изысканные авторские блюда вечером – как раз для особых случаев!

Aroma Art Café


Попробуйте начать свой день с изумительного аромата крафтового кофе и свежайшей утренней выпечки. Располагайтесь поудобнее возле самого настоящего озера! Это идеальное место, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. И дайте волю своему креативу – рисуйте вместе с местными художниками или посетите ремесленные мастер-классы в Арт-Студии KULA по соседству.

Breeze Pool Bar


Хотите позажигать? Бар Breeze и есть то самое место, где можно хорошенько отдохнуть и развеяться. Море живой музыки и танцы без сланцев у самого длинного инфинити-бассейна под открытым небом на Мальдивах. Вкуснейшие коктейли, кальяны и зажигательные DJ’s, с которыми вечер, считайте, уже удался!

Sea Dragon & The Forbidden Bar


Высокая кухня Азии и незабываемый вид на океан.

Аутентичные блюда кантонской кухни из свежих морепродуктов в современной интерпретации, только что приготовленные искусными шеф-поварами и поданные по-домашнему специально для вас! Ресторан открыт для ужинов и предлагает меню а-ля карт и комплексные сеты из нескольких блюд. Для яркого завершения вечера отправляйтесь в Forbidden Bar по соседству и наслаждайтесь органичным миксом из современных и традиционных азиатских мотивов, пока бармен делает вам самый вкусный коктейль на острове.

Smoked


Совершенный гриль для любителей мяса и не только!

В это ресторан приходят на обед и ужин за лучшими стейками, свежей рыбой и блюдами из морепродуктов и овощей на гриле, приготовленных на открытой кухне. Нет ничего лучше, чем гурманить под открытым небом, наслаждаясь видом на изумительный закат!

Beach Club


Релакс и умиротворение утром и зажигательные незабываемые вечеринки вечером!

Идеальное место для отдыха с раннего утра до поздней ночи. Закажите освежающий мохито, свежевыжатый сок или фруктовую граниту и восторгайтесь невероятными закатами, озаряющими весь остров, под музыкальные биты, которые не дают усидеть на месте!

Deli


В Kandima Maldives есть особый гастрономический «остров» – DELI. Здесь вас всегда ждет свежий кофе, фреши, вкуснейшие пирожные и сытные сэндвичи. Ах да, обязательно попробуйте мальдивское чаепитие! Тут же, кстати, можно купить бутылочку хорошего вина, идеально сочетающиеся с ним изысканные сыры, а также и много других вкусностей для вашего мини-бара.

В отеле Kandima Maldives есть планы питания на любой вкус – от полупансина с бесплатными безалкогольными напитками до Premium All Inclusive (с опцией Dine Around), что является большой редкостью для Мальдив.

Подарите себе и своим близким целый океан гастрономических впечатлений!

Актуальные предложение по отелю Kandima Maldives можно найти у нас на сайте во вкладке Мальдивы.

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию