Новости и публикации
В Дубае открылся первый отель Bulgari

Первый отель под брендом Bulgari в Дубае – The Bulgari Resort & Residences Dubai, расположенный на острове Jumeirah Bay, открылся 7 декабря. В отеле, застройщиком которого выступила компания Meraas, – 101 номер и 20 вилл премиум-класса. Отель построен на намывном острове Jumeirah Bay, который сделан в форме морского конька и соединен с побережьем 300-метровым мостом.

«Мы гордимся тем, что построили Bulgari Resort & Residences Dubai, первое в своем роде мастерское сооружение в масштабах Bulgari», - сказал Абдулла Аль Хаббай, председатель группы Meraas.


Для любого, кто покупает ювелирные изделия и аксессуары Bulgari, новый отель - это возможность приобщить бренд-ассоциацию к следующему уровню. Это будет только пятая гостиница Bulgari, а за ней последуют две других - в Шанхае и Москве - в 2018 и 2020 годах. Первая открылась в Милане в 2005 году.


Проект также имеет ограниченную коллекцию домов Bulgari, стоимость которых 50 миллионов долларов и более.

В Дубае первым для бренда будет Bulgari Marina & Yacht Club. Он захватывает гавань на 50 лодок и воссоздает очарование средиземноморской деревни в самом сердце Аравийского залива. Место станет будущим магнитом для корпоративных и частных событий. Зал площадью 360 квадратных метров входит в состав яхт-клуба и может быть использован для проведения масштабных мероприятий.

«Bulgari Resort & Residences Dubai подчеркивает огромную важность Ближнего Востока для бренда Bulgari», - сказал Jean-Christophe Babin, генеральный директор Bulgari. «Этот проект ... взял лучшее из итальянской культуры, дизайна, образа жизни и привнес в один из самых современных и перспективных городов в мире».



смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию