Новости и публикации
10 приятных вещей в аэропортах США, о которых вы можете не знать

Если проводить аналогию, то авиаперелеты, особенно если вы летите с пересадкой, находятся где-то между посещением дантиста и уплатой налогов. Они - иногда необходимая, но часто ужасно скучная часть путешествия. Все не так уж плохо, если вы будете знать несколько секретов, как можно интересно и с пользой провести время в аэропорте.

Вот несколько мало известных вещей, которые можно делать, когда застряли в одном из крупнейших аэропортов США. От комнаты йоги до спортивных клубов, это сделает ваш следующий рейс более приятным.

1. Собачья терапия в Денвере

Путешествие может быть напряженным, даже если все складывается гладко. Поэтому чтобы помочь расслабиться, в международном аэропорту Денвера можно найти одну из собак-терапевтов и провести с ней какое-то время - обнимать, гладить, играться. Членов команды Canine Airport Therapy Squad (CATS) можно легко увидеть - они прогуливаются по аэропорту в жилетах «Pet Me».

2. Просмотр фильма в Международном аэропорту Портленда


Международный аэропорт Портленда открыл в начале 2017 года 17-местный кинотеатр, чтобы показывать короткие фильмы, рассказывающие истории, характерные для Тихоокеанского северо-запада. Расположенный в Зале C, театр бесплатный и позволяет путешественникам посмотреть фильм, ожидая полета. Все эти фильмы подходят для семейного отдыха и неоднократно транслируются в течении часа.

3. Массаж в Сакраменто

После того, как вы сидели несколько часов неподвижно в самолете, вы можете размяться с помощью массажа в международном аэропорту Сакраменто. Есть две локации баров для массажа в терминале B: один около ворот B8, другой - возле ворот B14. В обоих вам предложат как массаж стоя, так и сидя. Цены начинаются от 18 долларов.

4. Узнать о гидропонном садоводстве в аэропорте О'Хара, Чикаго

Аэропорт О'Хара отличается тем, что является домом для первого гидропонного сада в аэропорту. Расположен он в Терминале 3 и посетители могут прогуливаясь узнать больше об этом уникальном и удобном для землепользования способе ведения сельского хозяйства. В саду растения подвешены на 26 башнях, которые обеспечивают более 1100 посадочных мест.

5. Побаловать себя SPA-процедурами в Сан-Диего

Никогда не бывает слишком много сеансов массажа. Международный аэропорт Сан-Диего предлагает еще одну возможность побаловать себя между рейсами. Здесь есть два 2 SPA комплекса (Be, Relax, Spas), оба в Терминале 2. Один из них расположен у ворот 26, а другой - у ворот 36. В SPA-салонах есть расслабляющий массаж, предлагающий массаж спины, стоп и других частей тела, а также маникюр, педикюр и уход за лицом.

6. Окунитесь в искусство в аэропорту Сан-Франциско

Любование искусством - еще один способ отключиться от длительного ожидания. В международном аэропорту Сан-Франциско очень серьезно отнеслись к своим художественным выставкам. В терминалах 2 и 3 есть множество впечатляющих, вращающихся экспозиций. До 28 января в Терминале 2 состоится выставка «Пишущая машинка: инновация в написании». Терминал 3 тем временем представляет сборник архитектурных сувениров XVII-XIX веков, под названием «Все дороги, ведущие в Рим».

7. Прогулка по фитнес-тропе в аэропорту Финикса Скай Харбор


Расположенная в Терминале 4 и чуть более одной мили фитнес тропа Скай Харбор, является частью FitPHX в городе Финикс, и предназначена для того, чтобы держать путешественников в активном режиме между рейсами. Тропа проходит от ворот A30 до ворот D8 и дает пользователям возможность тренироваться, а также любоваться видами на различные достопримечательности, включая горизонт города Финикс, гору Кеймелбек и многое другое. Карты маршрутов доступны на веб-сайте аэропорта.

8. Отдых в номерах в аэропорту Орландо

Если вам нужно убить несколько часов, проезжая через международный аэропорт Орландо, подумайте о том, чтобы забронировать номер в отеле Hyatt Regency, который находится в главном терминале аэропорта. В отеле есть большой открытый бассейн и солнечная терраса, а также круглосуточный фитнес-центр. Тишина собственного гостиничного номера сделает пересадку между рейсами более комфортной.

9. Исследовать музей авиации в аэропорту Невады

Экспонаты музея авиации Говарда У. Кэннона подробно рассказывают о захватывающей истории авиации Южной Невады. Большая часть коллекции музея находится в Терминале 1, выше сдачи багажа. Выставка демонстрирует историю авиации с 1920 года.

10. Тренировка в аэропорту О'Хара, Чикаго

Расположенный через дорогу от Терминалов 1, 2 и 3 в международном аэропорту О'Хара в Чикаго, Hilton Athletic Club предлагает членство на 1 день. За 22 доллара США посетители получают доступ к полноценному фитнес-центру, бассейну, сауне и джакузи. Если же вы не занимаетесь спортом, отель также предлагает комнаты за 79 долларов США в выходные дни и 99 долларов США в будние дни.

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию