Новости и публикации
Чемпионат Ближнего Востока по триатлону IRONMAN

25 ноября в Бахрейне пройдет Чемпионат Ближнего Востока IRONMAN 70.3. Гонки, в ходе которых будет разыграно участие в долгожданном старте сезона, станут главным спортивным событием в Королевстве. Во время мероприятия самый выносливый получит звание «Железного человека».

Дистанция IRONMAN 70.3 в Бахрейне традиционно составит 113 км:

  • 1,9 км — плавание на открытой воде,
  • 90 км — заезд на велосипеде,
  • 21,1 км — марафонский забег.


Маршрут однодневного Чемпионата охватит все самые главные достопримечательности Королевства, среди которых район Bahrain Bay на искусственно созданном острове посреди Аравийского (Персидского) залива, Международный автодром Бахрейна, где проводятся знаменитые гонки «Формулы-1», Национальный природный заповедник Аль-Арин в пустыне Сахир и другие.

Таким образом, гости фестиваля смогут не только насладиться одним из самых захватывающих спортивных состязаний в мире, но и приобщиться к культурно-историческому наследию Ближнего Востока.

В Чемпионате IRONMAN 70.3 примут участие как профессионалы, так и любители. Неофициально звание «Железного человека» будет присвоено каждому, кто успеет уложиться во времени и закончить дистанцию до закрытия финиша.

Регистрация по ссылке: http://eu.ironman.com/triathlon/events/emea/ironman-70.3/bahrain/register#axzz4wKI9Dwl2

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию