Новости и публикации
ОБЛАДАТЕЛЯМ ШЕНГЕНА ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНА ВИЗА В МЕКСИКУ

С мая 2016 года был упрощен режим въезда в Мексику. Помимо действующей визы в США, сейчас достаточно для въезда в Мексику:

  • - Шенгенской
  • - Канадской
  • - Японской
  • - Английской

Это действует для обладателей любых указанных виз, не важна их продолжительность и категория (мультивиза или одноразовая). Важно только то, чтобы она была действующая. Въезд дается на срок до 180 дней


Напоминаем, что при отсутствии вышеуказанных виз, для людей, рожденных в России / Украине, можно сделать моментальное электронное разрешение (одноразовое). При необходимости многоразового – виза делается через Посольство Мексики.

смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию