Новости и публикации
Раннее бронирование: миф или реальность

За последние три года, все больше путешественников обращают внимание на акции раннего бронирования. Роскошные, первоклассные отели предлагают выгодные цены и небывалые скидки за туры выбранные за несколько месяцев.

Эта практика существует уже несколько десятилетий и активно применяется в развитых странах. К сожалению, в Украине все еще относятся к подобным предложениям с предосторожностью и недоверием. Так в чем же причина столь небывалой щедрости заморских отелей?

В первую очередь гостиницы хотят быть уверены, что в сезон они будут заполнены туристами. Конечно в разгар лета, праздников или каникул им не приходится сомневаться в собственной привлекательности, но в начале сезона путешественники не столь активны, как хотелось бы руководству компаний. Кроме того, раннее бронирование позволяет планировать свои расходы и доходы, определиться с распределением средств, сильными и слабыми сторонами своих маркетинговых компаний, обеспечить бесперебойную работу и самое главное - увидеть более полную картину спроса.

За такую возможность туристы получают привлекательные цены, более обширный выбор трансфера, отелей, номеров и приятное предвкушение будущего отпуска. Вам не приходиться долго ожидать ответа, рассматривать ограниченное количество вариантов, переживать, что гостиница окажется забронированной, лететь не так, как вам удобно, а так, как есть возможность.



смотреть предыдущую публикацию вернуться к списку смотреть следующую публикацию