Папа выходного дня

Что делать, если муж с женой в разводе, а жизнь ребенка нужно разнообразить? К чему здесь путешествия? Сейчас узнаете.

Человеческая природа так устроена, что у всех людей есть потребность создавать семью. Для продолжения рода, для стабильности, для психологического спокойствия – у каждого причины свои. Людям, у которых в жизни получилось создать крепкие и долгие отношения, воспитать счастливых и успешных детей, очень повезло. В какой-то момент своей жизни им удалось проявить мудрость и терпение, чтобы сохранить и уберечь самое важное в их жизни.

Но, к сожалению, не всем это удается. В современном мире более 40 % супружеских пар разводятся. Поводов может быть множество, но главная проблема после разрыва семьи, это дальнейшая жизнь детей и их общение с обоими родителями.

К сожалению, больше половины матерей эгоистично относятся к этой проблеме – из-за внутренних обид они лишают ребёнка общения с отцом. В итоге, дети растут и развиваются без отцовского влияния, без его ценного опыта и советов, без его воспитания.
Есть и другие категории отцов, те, кто видится со своим ребёнком хоть иногда. Но вот уже перед нами другой вопрос, какой досуг выбирают эти отцы для своего небольшого периода пребывания с детками. Чаще всего, это походы в разные парки развлечений, кино, кафе и всё в этом роде. Ну, в общем, скучно, однообразно и никак не познавательно.

А мы предлагаем вам, милые папы (и мамы), посмотреть на эту проблему по-другому. Ведь ребёнку гораздо больше запомнится, если Вы с ним вместе отправитесь в путешествие его мечты! Только представьте, все выходные Вы гуляете с сыном или дочерью по красивым улицам Парижа или с восторгом спускаетесь с американских горок. Вы только представьте то счастье, которое Вы подарите малышу. Да, возможно из-за определённых жизненных трудностей Вам не удалось сохранить семью. Но ведь это не мешает дарить впечатления, мудрость, эмоции Вашему ребёнку.

Команда профессионалов Zabugor.com уже составила несколько интересных туров, которые понравятся Вашим детям. Но это не предел, ведь Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам, которые создадут Ваше индивидуальное путешествие. Мы учтём все Ваши пожелания и предпочтения, и Вы навсегда запомните это безумно увлекательное путешествие! А то счастье и эмоции, которые ребёнок получит, трудно будет чем-то заменить.

Найдите свой тур





Оставить заявку на просчет тура






Залишити заявку на прорахунок туру


Оставьте заявку

и мы с Вами свяжемся

Залиште заявку

і ми з вами зв'яжемося